Valle Calda

Dalla nostra esperienza nel settore abbiamo selezionato per voi i migliori vini italiani, raggruppandoli in una linea moderna e conosciuta in tutto il mondo: Valle Calda.
Il giusto connubio tra la tradizione, la qualità, l’innovazione e la genuinità di rinomati vini del nostro paese, che portano il piacere di stare a tavola e la convivialità tipica della nostra terra.

Lambrusco Mantovano D.O.C. secco

LAMBRUSCO MN SECCOUvaggio: Lambrusco Maestri, Marani e Ancellotta
Area di provenienza: Lombardia (Mantovano)
Gradazione alcolica: 10,5% vol

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T. rosso secco

LAMBRUSCO IGT SECCO PIC Uvaggio: Lambrusco Mestri, Marani e Viadanese
Area di provenienza: Lombardia (Provincia di Mantova)
Gradazione alcolica: 10,5% vol

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T. rosato

LAMBRUSCO IGT ROSEUvaggio: Lambrusco Maestri, Marani e Viadanese vinificate in rosato
Area di provenienza: Lombardia (Mantova)
Gradazione alcolica: 8% vol

Bonarda Oltrepò Pavese D.O.C. secco

BONARDA SECCO PIC Uvaggio: Croatina
Area di provenienza: Lombardia (Oltrepò Pavese)
Gradazione alcolica: 11,5% vol

Barbera Oltrepò Pavese D.O.C

BARBERA FRIZZANTEUvaggio: Barbera
Area di provenienza: Lombardia (Oltrepò Pavese)
Gradazione alcolica: 11,5% vol

Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.

MONTEPULCIANOUvaggio: Montepulciano
Area di provenienza: Abruzzo
Gradazione alcolica: 12,5% vol

Sangue di Giuda D.O.C.

SANGUEDIGIUDAUvaggio: Barbera, Croatina, Uva Rara
Area di provenienza: Lombardia (Oltrepò Pavese)
Gradazione alcolica: 7% vol

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T. rosso amabile

LAMBRUSCO IGT AMABILE PICUvaggio: Lambrusco Mestri, Marani e Viadanese
Area di provenienza: Lombardia (Provincia di Mantova)
Gradazione alcolica: 8% vol

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T. bianco

LAMBRUSCO IGT BIANCOUvaggio: Lambrusco Maestri, Marani e Viadanese vinificate in bianco
Area di provenienza: Lombardia (Provincia di Mantova)
Gradazione alcolica: 8% vol

Bonarda Oltrepò Pavese D.O.C. amabile

BONARDA AMABILE PIC Uvaggio: Croatina e Uva Rara
Area di provenienza: Lombardia (Oltrepò Pavese)
Gradazione alcolica: 9% vol

Chianti D.O.C.G.

CHIANTIUvaggio: Sangiovese
Area di provenienza: Toscana
Gradazione alcolica: 12,5% vol

Nero d'Avola I.G.T.

NERODAVOLAUvaggio: Nero d'Avola
Area di provenienza: Sicilia
Gradazione alcolica: 12,5% vol

  • 1
  • 2

AVVISO: Questo sito utilizza cookies; continuando a navigare sul nostro sito, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookies.