Valle Calda

Dalla nostra esperienza nel settore abbiamo selezionato per voi i migliori vini italiani, raggruppandoli in una linea moderna e conosciuta in tutto il mondo: Valle Calda.
Il giusto connubio tra la tradizione, la qualità, l’innovazione e la genuinità di rinomati vini del nostro paese, che portano il piacere di stare a tavola e la convivialità tipica della nostra terra.

Lambrusco Mantovano D.O.C. secco

LAMBRUSCO MN SECCO

Uvaggio: Lambrusco Marani, Maestri, Ancellotta
Area di Provenienza: Mantova, Lombardia
Gradazione Alcolica: 10,5%
Colore: rosso intenso con riflessi violacei
Profumo: vinoso, con intenso profumo di frutti di bosco e ciliegia
Sapore: persistente e fresco, fine ed elegante
Abbinamento: Ideale per accompagnare primi piatti e secondi di carne
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T. rosso secco

LAMBRUSCO IGT SECCO PIC

Uvaggio: Lambrusco Marani, Maestri
Area di Provenienza: Mantova, Lombardia
Gradazione Alcolica: 10,5%
Colore: rosso intenso con riflessi violacei
Profumo: vinoso, con intenso profumo di prugna e frutti di bosco
Sapore: frizzante e vivace, fresco e con piacevoli note fruttate
Abbinamento: ottimo da tutto pasto, adatto per antipasti di salumi, primi e secondi di carne
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T. rosato

LAMBRUSCO IGT ROSE

Uvaggio: Lambrusco Marani, Maestri
Area di Provenienza: Mantova, Lombardia
Gradazione Alcolica: 8,5%
Colore: rosato intenso
Profumo: fruttato e fresco, con spiccate note di fragola
Sapore: la dolcezza e la sua bolla piacevole lo rendono molto facile da bere
Abbinamento: ideale anche come aperitivo, è un vino da tutto pasto ottimo anche con la pizza!
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Bonarda Oltrepò Pavese D.O.C. secco

BONARDA SECCO PIC

Uvaggio: Croatina e Uva Rara
Area di Provenienza: Oltrepò Pavese
Gradazione Alcolica: 11,5%
Colore: rosso intenso
Profumo: intenso e caratteristico, con evidenti note di frutta a polpa rossa e di viole
Sapore: corposo e persistente, sapido e leggermente tannico, ma comunque fresco e vivace
Abbinamento: ottimo con salumi, bolliti, pasta ripiena e risotti con sughi a base di carne
Temperatura di servizio: 10-12°C

 

Barbera Oltrepò Pavese D.O.C

BARBERA FRIZZANTE

Uvaggio: Croatina
Area di Provenienza: Oltrepò Pavese
Gradazione Alcolica: 11,5%
Colore: rosso rubino carico
Profumo: caratteristico, con spiccate note di frutta matura
Sapore: corposo, rotondo e persistente
Abbinamento: ideale con pasta ripiena, piatti tradizionali di carne (cotechino, zampone e bolliti) e con selvaggina
Temperatura di servizio: 10-12°C

 

Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.

MONTEPULCIANO

Uvaggio: Montepulciano
Area di Provenienza: Abruzzo
Gradazione Alcolica: 12,5%
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: note di frutta rossa matura, vaniglia e liquirizia
Sapore: Intenso e persistente, con tannini pronunciati ma armonici
Abbinamento: ideale con piatti di carne e selvaggina, ma anche con formaggi stagionati
Temperatura di servizio: 18°C

 

Sangue di Giuda D.O.C.

SANGUEDIGIUDA

Uvaggio: Barbera, Croatina e Uva Rara
Area di Provenienza: Oltrepò Pavese
Gradazione Alcolica: 7%
Colore: rosso rubino carico
Profumo: fruttato, morbido, rotondo
Sapore: Armonico, delicato ed avvolgente, facile da bere
Abbinamento: perfetto per accompagnare dolci rustici e macedonie, ma interessante l’abbinamento con formaggi piccanti
Temperatura di servizio: 6-8°C

 

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T. rosso amabile

LAMBRUSCO IGT AMABILE PIC

Uvaggio: Lambrusco Marani, Maestri
Area di Provenienza: Mantova, Lombardia
Gradazione Alcolica: 8,5%
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Profumo: fruttato, fresco, con evidenti note di frutti rossi e ciliegia
Sapore: freschezza e amabilità lo rendono un vino di facile beva Abbinamento: ottimo con formaggi e salumi, eccellente con piatti di pasta ripiena, bolliti, stracotti e arrosti di carne bianca
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T. bianco

LAMBRUSCO IGT BIANCO

Uvaggio: Lambrusco Marani, Maestri
Area di Provenienza: Mantova, Lombardia
Gradazione Alcolica: 8,5%
Colore: giallo paglierino tenue
Profumo: fruttato, con evidenti note di biancospino, mela Golden e scorza di limone
Sapore: fresco, di buon corpo e di grande bevibilità
Abbinamento: vino da tavola ideale con secondi piatti a base di carne bianca, pesce e formaggi freschi
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Bonarda Oltrepò Pavese D.O.C. amabile

BONARDA AMABILE PIC

Uvaggio: Croatina e Uva Rara
Area di Provenienza: Oltrepò Pavese
Gradazione Alcolica: 9%
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: intenso, gradevole e caratteristico, con evidenti note di frutta rossa
Sapore: amabile, armonico, delicato e piacevolmente frizzante
Abbinamento: ottimo da tutto pasto, eccellente con torte salate, primi di pasta ripiena, carni bianche arrosto o in umido
Temperatura di servizio: 10-12°C

 

Chianti D.O.C.G.

CHIANTI

Uvaggio: Sangiovese
Area di Provenienza: Toscana
Gradazione Alcolica: 12,5%
Colore: rosso rubino intenso con riflessi color porpora
Profumo: note di frutta matura, spezie e liquirizia
Sapore: vino di corpo e strutturato, intenso e persistente
Abbinamento: perfetto con carne alla griglia, risotti e piatti di carne di selvaggina
Temperatura di servizio: 16-18°C

 

Nero d'Avola I.G.T.

NERODAVOLA

Uvaggio: Nero d’Avola
Area di Provenienza: Sicilia
Gradazione Alcolica: 12,5%
Colore: rosso rubino intenso con riflessi porpora
Profumo: spiccate note di frutta matura e vaniglia
Sapore: secco e intenso, ma allo stesso tempo morbido, fine ed elegante
Abbinamento: ideale con piatti della cucina tradizionale locale, carne rossa, selvaggina e formaggi
Temperatura di servizio: 18°C

 

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