Modavin

Studiata per la grande distribuzione, la Linea Modavin sintetizza appieno il nostro amore per il vino Italiano e per la qualità.
La scelta accurata delle uve, la nostra alta professionalità, sono racchiuse in ogni goccia dei nostri vini, selezionati con pazienza dai nostri esperti.

Barbera Oltrepò Pavese D.O.C.

BARBERA

Uvaggio: Croatina
Area di Provenienza: Oltrepò Pavese
Gradazione Alcolica: 11,5%
Colore: rosso rubino carico
Profumo: caratteristico, con spiccate note di frutta matura
Sapore: corposo, rotondo e persistente
Abbinamento: ideale con pasta ripiena, piatti tradizionali di carne (cotechino, zampone e bolliti) e con selvaggina
Temperatura di servizio: 10-12°C

 

Lambrusco Mantovano D.O.C. secco

Uvaggio: Lambrusco Marani, Maestri, Ancellotta
Area di Provenienza: Mantova, Lombardia
Gradazione Alcolica: 10,5%
Colore: rosso intenso con riflessi violacei
Profumo: vinoso, con intenso profumo di frutti di bosco e ciliegia
Sapore: persistente e fresco, fine ed elegante
Abbinamento: Ideale per accompagnare primi e secondi di carne
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T. amabile

Uvaggio: Lambrusco Marani, Maestri
Area di Provenienza: Mantova, Lombardia
Gradazione Alcolica: 8,5%
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Profumo: fruttato, fresco, con evidenti note di frutti rossi e ciliegia
Sapore: freschezza e amabilità lo rendono un vino di facile beva
Abbinamento: ottimo con formaggi e salumi, eccellente con piatti di pasta ripiena, bolliti, stracotti e arrosti di carne bianca
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Lambrusco Mantovano D.O.C. amabile

Uvaggio: Lambrusco Marani, Maestri, Ancellotta
Area di Provenienza: Mantova, Lombardia
Gradazione Alcolica: 8,5%
Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei
Profumo: fruttato, con note di marasca e frutti di bosco
Sapore: fine ed elegante, molto equilibrato
Abbinamento: eccellente servito di cantina, ideale per accompagnare primi piatti e secondi di carne
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Sangue di Giuda D.O.C.

SANGUE DI GIUDA

Uvaggio: Barbera, Croatina e Uva Rara
Area di Provenienza: Oltrepò Pavese
Gradazione Alcolica: 7%
Colore: rosso rubino carico
Profumo: fruttato, morbido, rotondo
Sapore: Armonico, delicato ed avvolgente, facile da bere
Abbinamento: perfetto per accompagnare dolci rustici e macedonie, ma interessante l’abbinamento con formaggi piccanti
Temperatura di servizio: 6-8°C

 

Ortrugo D.O.C.

ORTRUGO

Uvaggio: Ortrugo
Area di Provenienza: Emilia Romagna
Gradazione Alcolica: 11,5%
Colore: giallo paglierino chiaro tendente al verdognolo
Profumo: caratteristico, fresco, delicato e floreale
Sapore: fine e gradevole, con un lieve retrogusto amarognolo
Abbinamento: indicato per aperitivi, ottimo con antipasti di salumi e formaggi freschi, pesce affumicato e verdure
Temperatura di servizio: 10-12°C

 

Bonarda Oltrepò Pavese D.O.C. amabile

BONARDA AMABILE

Uvaggio: Croatina e Uva Rara
Area di Provenienza: Oltrepò Pavese
Gradazione Alcolica: 9%
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: intenso, gradevole e caratteristico, con evidenti note di frutta rossa
Sapore: amabile, armonico, delicato e piacevolmente frizzante
Abbinamento: ottimo da tutto pasto, eccellente con torte salate, primi di pasta ripiena, carni bianche arrosto o in umido
Temperatura di servizio: 10-12°C

 

Bonarda Oltrepò Pavese D.O.C. secco

BONARDA

Uvaggio: Croatina e Uva Rara
Area di Provenienza: Oltrepò Pavese
Gradazione Alcolica: 11,5%
Colore: rosso intenso
Profumo: intenso e caratteristico, con evidenti note di frutta a polpa rossa e di viole
Sapore: corposo e persistente, sapido e leggermente tannico, ma comunque fresco e vivace
Abbinamento: ottimo con salumi, bolliti, pasta ripiena e risotti con sughi a base di carne
Temperatura di servizio: 10-12°C

 

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T. secco

Uvaggio: Lambrusco Marani, Maestri
Area di Provenienza: Mantova, Lombardia
Gradazione Alcolica: 10,5%
Colore: rosso intenso con riflessi violacei
Profumo: vinoso, con intenso profumo di prugna e frutti di bosco
Sapore: frizzante e vivace, fresco e con piacevoli note fruttate
Abbinamento: ottimo da tutto pasto, adatto per antipasti di salumi, primi e secondi di carne
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Buttafuoco

BUTTAFUOCO

Uvaggio: Croatina, Barbera e Uva Rara
Area di Provenienza: Oltrepò Pavese
Gradazione Alcolica: 13,5%
Colore: rosso intenso con riflessi porpora
Profumo: caratteristico, vinoso, con note di frutta rossa (marasca e prugna), talvolta anche di spezie e liquirizia
Sapore: corposo, equilibrato e persistente
Abbinamento: ottimo con carni rosse lesse, brasate e anche piatti a base di selvaggina
Temperatura di servizio: 16-18°C

Gutturnio D.O.C.

GUTTURNIO

Uvaggio: Barbera e Croatina
Area di Provenienza: Marche
Gradazione Alcolica: 12%
Colore: rosso rubino intenso brillante, con riflessi che variano dal porpora al granato
Profumo: note fruttate e floreali, di marasca e violette
Sapore: persistente, dai sentori speziati e fruttati, morbido e fi facile beva
Abbinamento: ideale con affettati e formaggi giovani, carni bianche alla griglia, ma anche brasati e arrosti di carne rossa
Temperatura di servizio: 16-18°C

 

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