Decordi

La linea Decordi porta il nome della famiglia che dal 1921 dirige la Vinicola con grande successo.
Questa linea ci rappresenta in tutto il mondo, portando l’eccellenza dei vini italiani, attraverso il nostro family name, sulle vostre tavole e nei vostri bicchieri.
La completezza e l’ampiezza di gamma la rendono una linea perfetta per la fascia media di mercato: con vini provenienti da ben 9 regioni d’Italia diverse, saprà sicuramente incontrare i gusti di tutti e di conquistarne i palati, rispondendo a qualsiasi esigenza ed offrendo sempre il vino più adatto per ogni occasione.

Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.

MONTEPULCIANO D ABRUZZO

Uvaggio: Montepulciano
Area di Provenienza: Abruzzo
Gradazione Alcolica: 12,5%
Colore: rosso rubino brillante e intenso
Profumo: note frutta rossa matura e aromi di vaniglia e liquirizia
Sapore: intenso e persistente, con tannini pronunciati ma armonici
Abbinamento: ideale per accompagnare piatti di carne rossa (anche selvaggina) e formaggi stagionati
Temperatura di servizio: 16-18°C

pdf SCHEDA TECNICA (299 KB)

 

Bardolino

BARDOLINO

Uvaggio: Corvina, Rondinella, Molinara
Area di Provenienza: Rive del Garda, Veneto
Gradazione Alcolica: 12,5%
Colore: rosso vivace
Profumo: note di frutta rossa e marasca
Sapore: fresco, con buona sapidità e buona acidità, morbido, dai tannini gentili e persistenti
Abbinamento: ottimo con tutti i piatti di pasta, risotti, zuppe di legumi, carni bianche alla griglia, al forno e in umido
Temperatura di servizio: 16-18°C

pdf SCHEDA TECNICA (299 KB)

 

Pinot Grigio delle Venezie I.G.T.

PINOT GRIGIO

Uvaggio: Pinot Grigio
Area di Provenienza: Veneto
Gradazione Alcolica: 11,5%
Colore: giallo paglierino chiaro
Profumo: intenso, fruttato e piacevolmente aromatico
Sapore: fresco, sapido, con un leggero retrogusto mandorlato
Abbinamento: raccomandato con risotti e piatti a base di pesce e carni bianche
Temperatura di servizio: 10-12°C

pdf SCHEDA TECNICA (296 KB)

 

Sangiovese Marche I.G.T.

SANGIOVESE

Uvaggio: Sangiovese
Area di Provenienza: Marche
Gradazione Alcolica: 11,5%
Colore: rosso intenso con riflessi porpora
Profumo: note di frutta matura, spezie e liquirizia
Sapore: Vino corposo, morbido, intenso e persistente
Abbinamento: Perfetto con carni alla griglia, risotti e selvaggina
Temperatura di servizio: 16-18°C

pdf SCHEDA TECNICA (293 KB)

 

Merlot delle Venezie I.G.T.

MERLOT

Uvaggio: Merlot
Area di Provenienza: Veneto
Gradazione Alcolica: 11,5%
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Note fruttate di ribes nero e prugna matura, ma anche di menta e spezie
Sapore: Ampio e strutturato, con tannini morbidi e persistenti
Abbinamento: Perfetto sia con arrosti di carni bianche che rosse, ottimo anche con salumi e formaggi stagionati
Temperatura di servizio: 16-18°C

pdf SCHEDA TECNICA (313 KB)

 

Chardonnay delle Venezie I.G.T.

CHARDONNAY

Uvaggio: Chardonnay delle Venezie
Area di Provenienza: Veneto
Gradazione Alcolica: 11%
Colore: giallo paglierino con sfumature verdognole
Profumo: Note fruttate di mela Golden, albicocca, banana e frutta secca
Sapore: Piacevole, fresco, persistente e con buona acidità
Abbinamento: antipasti e primi piatti a base di verdure, pesce o carni bianche
Temperatura di servizio: 10-12°C

pdf SCHEDA TECNICA (296 KB)

 

Barbera d'Asti D.O.C.G.

BARBERA

Uvaggio: Barbera
Area di Provenienza: Piemonte
Gradazione Alcolica: 12%
Colore: Rosso con riflessi granati
Profumo: note fruttate di mora e mirtilli, floreali di rosa canina e viole, speziate di vaniglia e liquirizia
Sapore: Buona acidità, persistente e tannini ben bilanciati
Abbinamento: perfetto per accompagnare piatti di pasta ripiena, risotti e piatti di carne (anche selvaggina)
Temperatura di servizio: 16-18°C

pdf SCHEDA TECNICA (296 KB)

 

Soave D.O.C.

SOAVE

Uvaggio: Garganega
Area di Provenienza: Veneto
Gradazione Alcolica: 11,5%
Colore: giallo paglierino tendente al verdognolo
Profumo: note delicate di fiori bianchi
Sapore: Asciutto, armonico e di facile beva
Abbinamento: Da servire fresco, ideale con minestre a base di verdure e legumi, superbo con risotti
Temperatura di servizio: 10-12°C

pdf SCHEDA TECNICA (315 KB)

 

Nero d'Avola Terre Siciliane I.G.T.

NERO D AVOLA

Uvaggio: Nero d’Avola
Area di Provenienza: Sicilia
Gradazione Alcolica: 12,5%
Colore: rosso rubino intenso con riflessi porpora
Profumo: spiccate note di frutta matura e vaniglia
Sapore: asciutto, intenso, ma allo stesso tempo morbido
Abbinamento: ideale con piatti della tradizione locale ma anche carne rossa, selvaggina e formaggi
Temperatura di servizio: 18°C

pdf SCHEDA TECNICA (314 KB)

 

Trebbiano Marche I.G.T.

TREBBIANO

Uvaggio: Trebbiano
Area di Provenienza: Marche
Gradazione Alcolica: 11%
Colore: giallo paglierino
Profumo: fruttato, fresco e floreale
Sapore: Secco e sapido, persistente, con note floreali e fruttate e sentori minerali
Abbinamento: Ideale con antipasti di frutti di mare, primi piatti con sughi di pesce, ottimo con formaggi poco stagionati
Temperatura di servizio: 10-12°C

pdf SCHEDA TECNICA (292 KB)

 

Cabernet Sauvignon delle Venezie I.G.T.

CABERNET SAUVIGNON

Uvaggio: Cabernet Sauvignon
Area di Provenienza: Veneto
Gradazione Alcolica: 11,5%
Colore: Rosso porpora
Profumo: Fruttato, molto intenso, con sentori di spezie e frutti a bacca rossa
Sapore: Pieno e vellutato, con note di sottobosco, bacche rosse e vaniglia, elegantemente tannico, con finale persistente
Abbinamento: Perfetto con arrosti di carni rosse, piatti a base di selvaggina e formaggi stagionati
Temperatura di servizio: 16-18°C

pdf SCHEDA TECNICA (313 KB)

 

  • 1
  • 2

AVVISO: Questo sito utilizza cookies; continuando a navigare sul nostro sito, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookies.