Decordi

La linea Decordi porta il nome della famiglia che dal 1921 dirige la Vinicola con grande successo.
Questa linea ci rappresenta in tutto il mondo, portando l’eccellenza dei vini italiani, attraverso il nostro family name, sulle vostre tavole e nei vostri bicchieri. La completezza di questa gamma, che vanta prodotti provenienti da ben 9 regioni diverse d’Italia, saprà sicuramente conquistare i palati di tutti, offrendovi sempre il prodotto più adatto per ogni occasione.

Prosecco D.O.C.

PROSECCO DOC

Uvaggio: Glera
Area di Provenienza: Treviso
Gradazione Alcolica: 11%
Colore: giallo paglierino
Profumo: Leggero, fruttato ma deciso
Sapore: Leggermente abboccato, fragrante e di facile beva
Abbinamento: Ottimo come aperitivo e perfetto per ogni occasione, ideale con antipasti leggeri e piatti di pesce
Temperatura di servizio: 6-8°C

 

Moscato Rosé

MOSCATO ROS

Uvaggio: Moscato
Area di Provenienza: Piemonte
Gradazione Alcolica: 6%
Colore: rosato intenso
Profumo: caratteristico e spiccato di moscato
Sapore: fresco, morbido e di facile beva
Abbinamento: Dolci, pasticceria e torte
Temperatura di servizio: 6-8°C

 

Spumante Dolce

SPUMANTE DOLCE

Uvaggio: Moscato, Malvasia
Area di Provenienza: Nord Italia
Gradazione Alcolica: 9,5%
Colore: giallo paglierino
Profumo: Note fruttate di pesca e albicocca
Sapore: Dolce, intenso, persistente, molto fine ed elegante
Abbinamento: Vino spumante per ogni occasione, ideale con pasticceria e macedonie di frutta
Temperatura di servizio: 6-8°C

 

Lambrusco Mantovano D.O.C. amabile

Uvaggio: Lambrusco Maestri, Marani e Ancellotta
Area di Provenienza: Mantova, Lombardia
Gradazione Alcolica: 10,5%
Colore: rosso intenso con riflessi violacei
Profumo: vinoso, con intenso aroma di frutta matura
Sapore: sapido e persistente
Abbinamento: eccellente servito fresco di cantina, ideale per accompagnare primi e secondi a base di carne
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Lambrusco Prov. di Mantova I.G.T. rosso amabile

Uvaggio: Lambrusco Maestri, Marani, Salamino, Ancellotta
Area di Provenienza: Provincia Mantova
Gradazione Alcolica: 8%
Colore: rosso intenso con riflessi porpora
Profumo: fresco, con note di ciliegia e frutti di bosco
Sapore: Frizzante, amabile, di facile beva
Abbinamento: Ottimo con affettati e formaggi
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Lambrusco Prov. di Mantova I.G.T. bianco

Uvaggio: Lambrusco Maestri, Marani, Salamino e Ancellotta
Area di Provenienza: Provincia Mantova
Gradazione Alcolica: 8%
Colore: giallo paglierino tenue
Profumo: Note di biancospino, mela Golden e scorza di limone
Sapore: Fresco, di buon corpo e di facile beva
Abbinamento: Ideale con secondi piatti a base di carne bianca, pesce e formaggi freschi
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Moscato Dolce

MOSCATO

Uvaggio: Moscato
Area di Provenienza: Piemonte
Gradazione Alcolica: 6%
Colore: giallo paglierino
Profumo: caratteristico e spiccato di moscato
Sapore: fresco, morbido e di facile beva
Abbinamento: Dolci, pasticceria e torte
Temperatura di servizio: 6-8°C

 

Spumante Brut

SPUMANTE BRUT

Uvaggio: Trebbiano, Garganega, Glera
Area di Provenienza: Nord Italia
Gradazione Alcolica: 11%
Colore: giallo paglierino
Profumo: Fresco, intenso e persistente
Sapore: Sapido, pieno e fruttato
Abbinamento: Vino spumante per ogni occasione, ottimo come aperitivo, con antipasti e piatti di pesce
Temperatura di servizio: 6-8°C

 

Sangue di Giuda D.O.C.

Uvaggio: Barbera, Croatina, Uva Rara
Area di Provenienza: Oltrepò pavese
Gradazione Alcolica: 7%
Colore: rosso rubino carico
Profumo: fruttato, morbido, rotondo
Sapore: di facile beva, armonico e delicato
Abbinamento: Dolci rustici e macedonie
Temperatura di servizio: 6-8°C

 

Lambrusco Mantovano D.O.C. rosato

Uvaggio: Lambrusco Maestri, Marani e Ancellotta
Area di Provenienza: Mantova, Lombardia
Gradazione Alcolica: 8,5%
Colore: rosato intenso
Profumo: fruttato, fresco, con note di frutti di bosco
Sapore: amabile, intenso e persistente
Abbinamento: vino da tutto pasto, ottimo servito fresco e per accompagnate formaggi e salumi
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Lambrusco Prov. di Mantova I.G.T. rosato

Uvaggio: Lambrusco Maestri, Marani, Salamino e Ancellotta
Area di Provenienza: Provincia Mantova
Gradazione Alcolica: 8%
Colore: rosato intenso
Profumo: fresco e con spiccate note di fragola
Sapore: Fresco e molto facile da bere
Abbinamento: Eccellente aperitivo, ottimo anche con la pizza
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Chianti D.O.C.G.

CHIANTI

Uvaggio: Sangiovese
Area di Provenienza: Toscana
Gradazione Alcolica: 12,5%
Colore: rosso rubino intenso con riflessi porpora
Profumo: note di frutta matura, spezie e liquirizia
Sapore: morbido, intenso e persistente
Abbinamento: ottimo con carni alla griglia, risotti e piatti di selvaggina
Temperatura di servizio: 16-18°C

 

  • 1
  • 2

AVVISO: Questo sito utilizza cookies; continuando a navigare sul nostro sito, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookies.